Отгрузка криогенных емкостей на завод в Воронежскую область

Завершен второй этап реализации проекта по оснащению газовым оборудованием завода по мясопереработке в Воронежской области – специалисты Gas-Solutions осуществили приемку, погрузку и транспортировку криогенных емкостей для хранения газа.

Для выстраивания системы газоснабжения на одном из ведущих агрохолдингов страны были заказаны газификатор объемом 103 м и углекислотная емкость объемом 503 м, испарители и подогреватели.

Специальный заказ исполнял российский завод по изготовлению криогенных емкостей «Техгаз-ТК». Смотрите подробную информацию о заводе в разделе «Видео» https://gas-solutions.ru/video/nash-partner-rossijskaya-kompaniya-tehgaz-tk/

Перед поставкой емкостей на предприятие заказчика специалисты Gas Solutions побывали в Екатеринбурге на заводе-изготовителе, где лично проверили изготовленное оборудование и проконтролировали процесс погрузки емкостей для будущей транспортировки.

После груз на специальном автотранспорте отправился в дорогу протяженностью почти 2000 километров: из Екатеринбурга в Воронежскую область.

Теперь специалистам Gas-Solutions предстоит смонтировать систему газоснабжения на предприятии заказчика.

50-кубовый вертикальный резервуар будет использоваться для длительного хранения жидкой двуокиси углерода. Углекислота из него будет подаваться в жидком и газообразном видах соответственно на линию по изготовлению фарша и в комнату оглушения.

10-кубовая емкость необходима для хранения кислорода. Смесь кислорода и углекислоты будет использоваться при упаковке мясных изделий.

Смотрите видео по приемке и погрузке криогенных емкостей на заводе-изготовителе по ссылке https://gas-solutions.ru/video/priemka-i-pogruzka-kriogennyh-emkostej-na-zavode-izgotovitele/

При подготовке статьи использованы фотоматериалы из личного архива Gas-solutions.ru. 
Подпишитесь на новости и статьи!

X