Обеспечение Пищевой отрасли

  • Системы подачи сжиженных газов:
    азота, углекислоты в производстве готовых блюд, например в фаршемешалках, измельчителях специй
  • Создание систем подачи модифицированной газовой среды (МГС)
    в лоточные и рукавные упаковочные машины для увеличения сроков хранения полуфабрикатов и готовых блюд
  • Выстраивание системы газоанализа МГС
    в упаковке и контроль качества упаковочного процесса
  • Разработка технологической карты,
    направленной на уменьшение расходов на транспортировку, увеличения сроков годности продукции
  • Организация работы систем
    • подачи и безопасности подачи кислорода в промышленные бассейны и водоемы при выращивании рыбы
    • подачи углекислоты в камеры удушения на мясных производствах полного цикла
    • снабжения газами камер созревания фруктов и овощей
    • систем дозации жидкого азота/кислорода для различных продуктов