Weldex-2019: сотрудничество IBEDA и Gas-Solutions.ru

СМИ о нас

Weldex-2019: индикатор активности в сварке / Журнал «Промышленные страницы Сибири» №11 (144) ноябрь 2019 г. / с. 22-23

Made in Germany

Национальный павильон Германии заняли 11 компаний. Одна из них — семейное предприятие IBEDA GmbH & Co. KG из города Нойштадт, которое ведёт свою историю с 1960-х годов. Это известный производитель оборудования для обеспечения безопасности: огнепреградительные и обратные клапаны. В ассортимент продукции IBEDA также входят системы газоснабжения, смесители газов, решения для термического напыления и процессов горения.

«В течение нескольких лет IBEDA понемногу узнавала о российском рынке. Так на выставке «Weldex-2018», где мы и познакомились с представителем этой компании, оборудование частично было представлено. В этом году при нашей поддержке IBEDA полноценно представила все свои решения. Основные задачи нашего сотрудничества — выводить на рынок качественное немецкое оборудование и предоставить российскому потребителю возможность выбора. Мы, как газовый интегратор, предоставляем полный комплекс технологических решений при использовании газов в различных отраслях промышленности. Поставляем и устанавливаем современные системы газоснабжения под ключ, специально разработанные под индивидуальные потребности наших клиентов. В том числе полные комплексные решения по оснащению производств и лабораторий, обвязке оборудования, в которых применяются системы газоснабжения, включая   шефмонтаж, пусконаладочные работы и постобслуживание. Оказываем также сервисную поддержку.

В этом году на выставке IBEDA представила новинки: смесители газов с фиксированными предустановленными заводскими настройками, аналогов которым на российском рынке нет. Индивидуальная безопасность — приоритет компании. В Европе использование подобных устройств регламентировано законодательно — в России, к сожалению, пока нет. Тем не менее, всё оборудование IBEDA укомплектовано необходимыми защитными устройствами.

Weldeх 2019 смесители

Посетителей выставки заинтересовали и решения для термического напыления: простые в использовании, долговечные пистолеты для газопламенного напыления и горелки для нанесения порошкового покрытия. Их используют для защиты деталей и оборудования от внешних воздействий и улучшения эксплуатационных характеристик. В ближайших планах комплексные решения этом направлении, ведь одного только оборудования недостаточно: важно правильно подобрать расходные материалы (порошки) и разработать технологию напыления. Это весьма трудоёмкий и дорогостоящий процесс», — рассказывает руководитель отдела развития бизнеса Газового интегратора Gas-Solutions.ru Светлана Дятленко.

 

Эксперт отметила: зачастую приходится менять устоявшиеся взгляды потребителя, иначе оборудование не сможет работать так, как предусмотрел производитель, а клиент не сможет получить максимальный эффект от своих инвестиций. Почему так происходит в России?

В России нужна система. То есть, у нас люди привыкли что-то придумывать, изобретать велосипед. На самом деле всё уже давно создано, поэтому наша задача — внедрять здесь лучшие европейские технологии.

Weldex 2019_горелки

 

…….

Полностью всю статью можно прочитать здесь

Подпишитесь на новости и статьи!
X