Высокоточные газовые смесители для нужд электронной промышленности

Усовершенствованная система газовых смесителей (фото www.lt-gasetechnik.de)

Специалисты немецкой компании LT GASETECHNIK усовершенствовали высокоточные кислородно-азотные смесители с резервированием для клиентов из электронной промышленности.

Для производственного процесса заказчикам нужны были газовые смесители высокой точности +/- 0,5%. Сотрудники LT предложили следующее решение.

Система газового оборудования состоит из двух усовершенствованных газовых смесителей LT типа Advanced с регуляторами массового расхода для смешивания кислорода с азотом. Диапазон производительности каждого газосмесителя от 10 до 65 Нм³/ч.

Переключение газовых смесителей происходит автоматически на основе контроля давления, что обеспечивает резервирование.

Высокую точность газовой смеси контролирует встроенный инновационный газоанализатор Southland с электрохимической измерительной ячейкой диапазоном от 0 до 1% для кислорода. Процесс документируется через интерфейс в системе управления газовым смесителем.

Отдельный контроль температуры на выходе гарантирует, что стальные трубы, расположенные ниже по потоку, защищены от разрушения.

Более подробную информацию о газовых смесителях для различных задач вы можете получить у специалистов  Gas-Solutions.ru по телефонам:

8 (800) 600 81 29 (бесплатный звонок по всей России)
+ 7 (499) 288 27 48
+ 7 (925) 482 30 01
или присылайте запрос на sale@gas-solutions.ru

Материал подготовлен специалистами Gas-Solutions на основании информации официального сайта компании LT GASETECHNIK (www.lt-gasetechnik.de)

Подпишитесь на новости и статьи!

X