Новый подход в отборе проб газа

Немецкая компания Linde (Линде)  разработала инновационную систему отбора проб газов.

Пакет PLASTIGAS ® Linde специально разработан для простого и безопасного отбора проб газа, которые можно очень гибко использовать в лабораториях. Пакеты идеально подходят для взятия, хранения и транспортировки образцов газа под атмосферным давлением.

Пакет PLASTIGAS ® Linde

Пробы газа в полиэтиленовых пакетах очень просты в использовании. Простое обращение позволяет использовать его в самых разных областях — от анализа выхлопных газов в рамках исследований по защите окружающей среды до мониторинга концентраций на рабочем месте. В отличие от газовых баллонов, манипуляции с пакетами намного проще, поскольку при их использовании не требуется высокое давление.

Высочайшее качество, простота в обращении — для надежных результатов.

Благодаря своей высококачественной конструкции пакеты обеспечивают надежные и точные результаты анализа. Газонепроницаемые пакеты устойчивы к температуре до плюс 50 ° C и гибкие, но не растягиваются (выдерживают давление до 100 мбар). Многослойная конструкция пакета состоит из пластика, алюминиевой фольги и покрыта с внутренней стороны полиэтиленом. Кроме того, швы сварены термопластом.

 Что бы извлечь газ из пакета, достаточно сжать пакет руками

Пакеты PLASTIGAS ® можно отправить пустыми по почте.

Примечание:

Из-за термопластичной сварки и внутренней поверхности полиэтилена нельзя полностью исключить, что внутренняя часть мешка загрязнена следами углеводородов. Если пакеты должны использоваться для образцов со следами углеводородов, необходимо заранее определить значения холостых проб или интенсивно промывать пакеты инертным газом.

Получить консультацию по подбору оптимальной системы отбора проб газа можно по телефону

+ 8 (800) 301 40 91  или присылайте ваши вопросы на почту: sale@gas-solutions.ru

 

Для подготовки материала использована информация с ресурса www.linde-gas.de
Подпишитесь на новости и статьи!
X