Немецкая компания WITT начала производство газовых смесителей для водорода и природного газа

Газовый смеситель WITT для смеси природного газа и «зеленого» водорода (фото www.wittgas.com)

Ученые считают, что частичная замена ископаемого топлива путем добавления «зеленого» водорода снижает отрицательный эффект для экологии при выработке энергии.

Инновационный газовый смеситель немецкой компании WITT, позволяющий смешивать природный газ и «зеленый» водород, стал важным компонентом для перехода на экологически чистую энергию.

В настоящее время в разных странах проводят исследования в области смесей водорода и природного газа и их применения в отоплении, при этом тестируют содержание водорода от 10% до 30%. 

Для испытательных центров WITT предоставляет необходимые газовые смесители, с помощью которых с высокой точностью можно генерировать специфические смеси водорода и метана. В случае необходимости специалисты по водороду компании WITT адаптируют системы газоснабжения.  

Смесители WITT можно масштабировать по производительности в соответствии с требованиями – от небольших индивидуальных решений до крупных газосмесительных установок для сложных испытательных стендов.

Кроме метана в смесях также можно использовать другие топливные газы — пропан или бутан. По запросу возможно смешивание трех и более газов.

Газовые смесители WITT соответствуют высоким требованиям безопасности во взрывоопасных средах и прошли испытания в соответствии с ATEX.

Более подробную информацию о газовых смесителях WITT для различных задач вы можете получить у специалистов  Gas-Solutions.ru по телефонам:

8 (800) 600 81 29 (бесплатный звонок по всей России)
+ 7 (499) 288 27 48
+ 7 (925) 482 30 01
или присылайте запрос на sale@gas-solutions.ru

Материал подготовлен специалистами Gas-Solutions на основании информации официального сайта компании WITT (www.wittgas.com)
Подпишитесь на новости и статьи!

X