Компания Messer представила на Выставке IPPE 2020 ряд новинок

Компания Messer представила ряд новинок на Выставке IPPE 2020, которая проходит с 28 по 30 января в Атланте,  США.

Международная выставка производства и переработки (IPPE, The International Production & Processing Expo) является крупнейшим в мире ежегодным мероприятием в области птицеводства, мясной и кормовой промышленности. Широкий круг международных лиц, принимающих решения, посещают это ежегодное мероприятие, чтобы познакомиться и узнать о последних технологических разработках и проблемах, стоящих перед отраслью. IPPE 2019 года посетило более 8254 международных посетителей из более чем 131 страны. Самая большая группа из одной страны за пределами США была Канада с 1283 посетителями. Крупнейшим из представленных регионов были страны Карибского бассейна, Латинской Америки, Мексики и Южной Америки с 3271 посетителем.

Одна из них: новый фризер (морозильная камера) Messer Hot Products”. Этот туннельный криогенный фризер идеально подходит для фиксации влаги в готовых продуктах, в таких как готовые куриные крылышки, филе куриной грудки и аналогичные, при этом предотвращая образование льда на поверхности продукта. Запатентованная туннельная морозильная камера (туннельный криогенный фризер) может снизить потери при обезвоживании до пяти раз по сравнению с механическими методами и до трех раз по сравнению с обычными криогенными морозильными камерами.

морозильная камера Messer “Hot Products_новости gas-solutions.ru
морозильная камера Messer “Hot Products_новости gas-solutions.ru

Еще одна новинка:

Новая система управления криогенным охлаждением смеси, позволяющая исключить влияние человеческого фактора. Это обеспечивает равномерное охлаждение всей партии и поддержание нужного температурного диапазона за счет правильного впрыска криогенной жидкости в смеситель. Впрыск осуществляется не только в верхней части смесителя, но и нижней. В то же время, запатентованные Messer гигиенические инжекторы KRYOJECTOR ™ помогают предотвратить засорение отверстий форсунок водорастворимыми белками и частицами пищи. Технология способствует повышению безопасности пищевых продуктов и сокращает время цикла производства.

система управления криогенным охлаждением смеси_новости gas-solutions.ru
система управления криогенным охлаждением смеси_новости gas-solutions.ru

Третья новинка:

Волновая морозильная камера сочетает в себе лучшее из обоих миров. Сочетание криогенного охлаждения и волнового ударного воздействия на ленту приводит к высокой эффективности теплопередачи. Новый криогенный фризер идеально подходит для заморозки таких продуктов, как нарезанное кубиками мясо и птица.

Источники: https://www.messer-us.com .  https://www.ippexpo.org/
Подпишитесь на новости и статьи!
X