Американская компания начала поставку крупнейших в мире водородных прицепов

По заказу крупнейшего поставщика технических газов Air Liquide и его «дочки» в США Airgas американская компания Cryogenic Industrial Solutions (CIS) в партнерстве с CRYOLOR SA разработала и поставила первые пять из семи прицепов с жидким водородом.

Три прицепа, получившие название Jumbo, имеют максимальную полезную нагрузку 68 л, остальные прицепы будут одноосными типа «B» Train.

Инженеры CRYOLOR разработали установку LT18-155 PSIG с наибольшей вместимостью среди всех коммерческих водородных прицепов. Это позволило увеличить эффективность распределения газа, что обеспечило максимальную полезную загрузку при каждой доставке клиентам. Длина прицепа составляет 16 метров, а высота почти четыре метра.

Внутренняя емкость спроектирована в соответствии с требованиями ASME Section VIII Division 1, в то время как прицеп соответствует или превосходит каждый стандарт, установленный DOT MC-338, согласно CIS.

Подробнее узнать о различных емкостях для доставки газа можно у специалистов Gas-Solutions.ru по телефонам:

8 (800) 600 81 29 (бесплатный звонок по всей России)
+ 7 (499) 288 27 48
+ 7 (925) 482 30 01
или присылайте запрос на sale@gas-solutions.ru

Материал подготовлен специалистами Gas-Solutions на основании информации в открытых источниках и официального сайта компании CIS (cryoindsolutions.com)
Подпишитесь на новости и статьи!

X