Медицинские вентили и регуляторы

Медицинские вентили и регуляторы cavagna
Медицинский регулятор Cavagna

Области применения

Интенсивная кислородная терапия

Больницы и медицинские учреждения, имеющие в своем составе палаты интенсивной терапии и реанимации, успешно применяют регулятор давления, с предустановленным 4 бар давлением на выходе,  Plain Air ® для безопасной подачи медицинских газов в системах жизнеобеспечения и медицинской реабилитации. Расход газа можно быстро и просто отрегулировать в диапазоне 0-25 л/мин.

Уход за ребенком

У младенцев могут быть проблемы со здоровьем, которые отличаются от детей старшего возраста и взрослых. Именно поэтому совершенно новые интегрированные вентили Viproxy® Atom были разработаны для этой категории маленьких пациентов. Точная регулировка потока медицинского кислорода гарантируют постоянное дозирование и полный контроль за процессом терапии.

Домашняя кислородная терапия

Удобные для пользователя функции интегрированного вентиля Viproxy®One Touch и умный дизайн — это то, что действительно важно, особенно при использовании дома. Вентиль был разработан для использования пациентами всех возрастных групп. Встроенные регулирующие функции в сочетании с динамическим регулятором обеспечивают высокую надежность всей системы, без постоянного контроля со стороны медицинских работников.

Интегрированный вентиль Viproxy® Atom для подачи медицинского кислорода пациенту заслуженно признан специалистами наиболее безопасным, надежным и многофункциональным. Вентиль со встроенным регулятором давления для медицинского кислорода прекрасно зарекомендовал себя в кислородной терапии. Вентиль был разработан не только для того, чтобы быть надежным в эксплуатации, но уже на этапе проектирования в его конструкцию была заложена новая функциональная способность – простота в использовании и понятный медицинскому персоналу дизайн.

Технические параметры

  • Первое оптимизированное решение для домашней терапии.
  • Компактная и легкая конструкция подходит для работы под давлением до 300 бар (давление подачи кислорода).
  • Активный датчик доступен со шкалами PSI или bar и флуоресцентным циферблатом.
  • Предохранительный клапан для безопасного использования.
  • Общий вес с защитным колпачком: 900 гр. (для полностью оборудованной версии).
  • Соответствует всем требованиям стандарта EN-ISO 10524-3.
  • Маркировка CE в соответствии с европейскими директивами для медицинских приборов и транспортируемого оборудования высокого давления.

Дополнительные функции

  • Весовая платформа для измерения остатков медицинского кислорода в баллоне.
  • Конфигурация с быстросъемным фитингом для соединения с редуктором фиксированного давления на выходе 4 бар.
  • Защитный кожух из металла или пластмассы.
  • Устройство контроля избыточного потока.
  • Внутренняя трубка или специальный умный патрон фильтра.
Медицинские вентили и регуляторы cavagna
Медицинские вентили и регуляторы Cavagna

Данное оборудование полностью совместимо с аппаратами искусственной вентиляции легких, с учетом выполнения рекомендаций Росздравнадзора РФ и Минздрава РФ о методах стерилизации медицинского изделия и о порядке действий в случае нарушения стерильной упаковки (если медицинское изделие поставляется в стерильном виде или требуется его стерилизация перед использованием).

Справка

Более 60 лет группа компаний Cavagna Group проектирует, производит и поставляет по всему миру медицинские вентили и регуляторы для медицинской промышленности. Эксклюзивным дистрибьютором Cavagna Group в странах таможенного союза и СНГ является компания  «ФАРГАЗ», миссия которой заключается в том, чтобы обеспечить бесперебойные поставки высокоэффективного оборудования в больницы, службы домашнего ухода и клиники. Оптовые закупки позволяют значительно сократить финансовые расходы, что снизит стоимость оказываемых медицинских услуг для конечного потребителя.

В соответствии с новыми руководящими принципами Министерства здравоохранения России в отношении медицинской рекламы, касающейся методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, медицинских изделий, диагностических медицинских приборов, медицинских и хирургических инструментов, мы уведомляем, что информация, содержащаяся в данной статье, предназначена исключительно для профессиональных медицинских работников, квалифицированных специалистов и носит информационный, а не рекламный характер.
Материал и фото предоставлены компанией «ФАРГАЗ»

Узнать подробнее об оборудовании, ценах и наличии можно по телефону 8 (800) 301 40 91 или отправив запрос на почту sale@gas-solutions.ru

Подпишитесь на новости и статьи!
X