Ассортимент IBEDA

IBEDA является одним из ведущих в мире производителей оборудования для обеспечения безопасности, отвечающего всем международным стандартам.  Семейное предприятие IBEDA Sicherheitsgeräte und Gastechnik GmbH & Co. KG находится в Нойштадте-на-Виде, Германия и работает с 1960 года.

Основные принципы работы – высокое качество и гарантия безопасности.

В России компания IBEDA работает при поддержке газового интегратора Gas Solutions. На нашем сайте вы можете найти и заказать весь ассортиментный ряд этого производителя. Вся продукция на территории России проходит обязательную сертификацию и имеет подтверждающие документы.

Ассортимент продукции IBEDA включает:

Решения для систем газоснабжения

(газовые рампы и редукторы, магистральные редукторы (точки выхода), подогреватели газа, рукава высокого давления) для многих горючих газов, таких, например, как ацетилен, водород, природный газ, этилен, формирующий газ и пропан, а также кислород и высокоплотные промышленные газы, например, азот, аргон и СО2. Все комплектующие систем  газоснабжения для кислорода обязательно проверяются на стойкость к выгоранию. Системы могут быть выполнены как в мобильном исполнении, так и в стационарном, опционально оборудованы подогревателями, газовыми фильтрами, огнепреградительными и обратными клапанами.

Газовые рампы https://gas-solutions.ru/product-category/gazovye-rampy/dlya-tehnicheskih-gazov-rampy/rampy-tech-ibeda/

Редукторы https://gas-solutions.ru/product-category/gazovye-reduktory-i-regulyatory/tech-gazy-reductors/ibeda-tech-reductors/

Точки выхода https://gas-solutions.ru/product-category/gazovye-reduktory-i-regulyatory/tech-gazy-reductors/magistralnye-regulyatory/ibeda-tech-reductors-magistralnye-regulyatory/

Решения для производства газовых смесей

IBEDA предлагает инновационный ассортимент газовых смесителей для различных вариантов применения. Газовые смесители могут использоваться для смешивания двух или более технических газов, они предлагаются в различных вариантах конструкций, для различных комбинаций газа и различных пропускных способностей. Кроме того, IBEDA поставляет широкий спектр дополнительных компонентов, например, газоанализаторов, регуляторов давления купольного типа, станций регулирования давления и газовых фильтров для экономной подачи рабочих сред в последующие технологические процессы. В 2019 году ассортимент газовых смесителей значительно расширился. Теперь линейка включает как компактные смесители газов, для больших расходов, так и усовершенствованные модели со встроенным газоанализатором, редукторами высокого давления и функцией автоматической остановки производства смеси в случае прекращения подачи газа. В зависимости от требований имеются механические, диффузионного смешивания или даже управляемые потоком массы системы смешивания, обеспечивающие в зависимости от потребностей соответствующих областей применения точно регулируемые, однородные газовые смеси и, таким образом, высокую надежность процесса.

Газовые смесители https://gas-solutions.ru/product-category/smesiteli-gazov/

Решения для обеспечения безопасности в системах газоснабжения

(огнепреградительные клапаны, защитные клапаны, обратные клапаны, быстроразъемные соединения, газовые фильтры).

Главный приоритет компании – это производство устройств для обеспечения максимальной безопасности работников и оборудования при работе с газами. IBEDA является мировым лидером в этой области и гарантирует 100% функциональный тест своей продукции перед выходом с завода в собственной лаборатории.

Огнепреградительные клапаны https://gas-solutions.ru/product-category/komplektuyushchie/ognepregraditelnye-klapany/

Обратные клапаны https://gas-solutions.ru/product-category/komplektuyushchie/obratnye-klapany/

Газовые фильтры https://gas-solutions.ru/product-category/komplektuyushchie/gazovye-filtry/

Металлорукава https://gas-solutions.ru/product-category/komplektuyushchie/metallorukava/

Решения для термического напыления и процессов горения

Благодаря многолетнему опыту в вопросах термического напыления и постоянному усовершенствованию ассортимента продукции компания IBEDA предоставляет простые в использовании, долговечные пистолеты для газопламенного напыления и горелки для нанесения порошкового покрытия, которые используются в термическом напылении порошков для обработки поверхности. Также есть модели для распыления металлических, пластиковых и керамических порошков. В решении вопросов термической обработки поверхностей IBEDA предлагает широкий стандартный ряд моделей (термоэлектрические системы контроля, системы контроля пламени, линейные и многопламенные горелки, кольцевые и поворотные горелки) и по желанию возможна разработка индивидуальных комплексных решений.

Газопламенное оборудование https://gas-solutions.ru/product-category/gazoplamennoe-oborudovanie/

Скачать Ассортимент IBEDA_презентация

Заявки на оборудование присылайте на sale@gas-solutions.ru

Подобрать оборудование под ваши требования можно по тел.:

8 (800) 301 40 91

+ 7 (495) 005 73 12

+ 7 (925) 482 30 01 

Подпишитесь на новости и статьи!
X